O HOMEM DE BEM
Rasga caminhos novos
Sem esmagar ninguém
Abre largos espaços
Sem arrombar portas
Entra no coração humano
Sem saber como
És como o Sol
Assaz poderoso para sustentar
Um sistema planetário
Delicado,meigo,humilde
Para beijar uma pétala de Flor!!!
Jô Giglio,julho 2012