UM CORAÇÃO E OS PONTOS DE INTERROGAÇÃO
Raimundo Alberto
Será que você me ama também
Como eu te amo tanto?
Será que mais além
Meu amor deixará de ser seu encanto?
Será que você só será carinhosa
E viverei neste mar de rosa
Enquanto me conquista
E depois que tiver a convicção
De que é seu o meu coração
Seu carinho e sua atenção
Perder-se-ão de minha vista?
Será que voltarei a sentir tantas dores
Como nos meus antigos amores?
Será que a beleza de outro alguém
Não causará em ti a ilusão
De que essa pessoa também tem
O mesmo amor que trago no coração?
Às vezes acho que você não me ama,
Às vezes acho que sim, mas não com a mesma intensidade...
Meu coração teme e reclama
Dessa nossa desigualdade!
Com tantas dúvidas na cabeça
Meu amor faz com que eu não esqueça
Das dúvidas que você carrega no seu pensamento.
Será que também passa por esse sofrimento?
Será que também se perde nesse labirinto
E desconfia se é mesmo amor o que sinto?
São essas e muitas outras perguntas
Que quando nossas bocas estão juntas
Calam-se com nosso beijo...
As respostas meu coração continua perguntando,
Mas temo ouvir a resposta que não desejo!
Esta noite desenhei um coração
Enquanto em você estava pensando...
Sem querer eu percebi que este coração
Era formado por dois pontos de interrogação
Que estavam se beijando!