"Alma Gêmea"

Alma gêmea,que será de mim?

Se você me abandonar!

Certamente irei definhar

Se esse amor chegar ao fim...

Por favor! Não deixes assim?

O meu mundo espatifado,

Você é meu céu encantado

Presente que Deus me deu

Foste tu,que Deus escolheu,

Pra que eu fosse feliz ao teu lado.

Meu coração é quietado

No minuto qur te vejo

Exala perfume e desejo,

Ao ficar junto de ti amado...

Meu corpo no teu colado

Com insano amor absoluto

Amamos-nos,feito bicho bruto,

Presente que Deus me deu

Foi dos céus que você desceu,

Pra que fosse feliz ao meu lado.

Dalvanir Machado: