PARA UMA LINDA NOITE E UM LINDO DIA

PARA UMA LINDA NOITE E UM LINDO DIA

Marcial Salaverry

Sempre lamentaremos uma indecisão de momento,

que poderá terminar sendo um tormento...

Um beijo perdido jamais será recuperado,

e deverá ser dado enquanto desejado...

Um pedido de perdão, sem muito alarde,

terá menos força mais tarde...

À noite pelo amor clama,

vivamo-lo enquanto o desejo chama...

Tudo tem sua hora,

e o que tiver de ser feito, façamo-lo agora

É melhor nos arrependermos por havermos tentado,

do que por termos adiado...

Para dizer EU TE AMO, qualquer hora é hora, ora

e por que não dize-lo agora?

Aproveitemos a cumplicidade da lua e das estrelas,

mesmo que amando não possamos ve-las...

Vivamos não somente para amar,

mas tambem para um lindo dia desejar...

E sejamos amigos de nossas amizades,

desejando-lhes sempre felicidades...

Marcial Salaverry