Anjo?

Tânia Rossari

24.07.2012

Como saber, só ao te olhar, se tu és mesmo um anjo..

Enfeitiça-me com esse olhar sensual, não podes ser anjo...

Ou será um anjo do mal...

Não, não quero acreditar nisso...

Um rosto tão angelical, não pode ser do mal...

Acredito que seja somente um jovem coração...

Que ainda não aprendeu a amar...

E por isso, brinca assim com o meu...