Sinto Você

Tão Longe E Tão Perto Ao Mesmo Tempo

A Lembrança Bate No Coração A Todo Momento

Sinto Você Ao Meu Lado Mas Você Não Está

A Distância Separou Mas O Que Sinto Não Acabará

A Saudade Presente Que Te Deixa Ausente

Se Mantém Em Mim, E De Você Não Me Faz Parar De Pensar

Às Vezes Causa Forte Dor Que Teima Em Machucar

Mas No Coração, A Certeza Sempre Estará

Que O Que Sinto Por Você A Distância Não Mudará

Sinto Você Perto De Mim O Tempo Todo

Sua Presença É Sentida Como Se Fosse Real

Mas A Saudade Tende A Te Afastar De Mim Aos Poucos

Numa Vã Tentativa Em Abalar Meu Emocional

Porque Por Mais longe Que A Distância Nos Permite Deixar

No Fundo Da Alma, No Fulgor Do Coração, Você Permanecerá

E Nada No Mundo Mudará Me Fará Esquecer

Que No Meu Coração, Para Sempre, Sinto Você!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 25/07/2012
Código do texto: T3796107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.