Me perdi para me encontrar

Me perdi para me encontrar

Quantas vezes me perdi

Tentando me encontrar

Quantas vezes amei

Tentando ser amada

E acabei por machucada.

Quantas vezes chorei

Achando ser o fim

E era apenas o começo

Quantas vezes o fim foi começo

E o começo foi o fim

Quantas vezes o tempo

Demorou passar

Já outras vezes

Passou sem que eu percebesse...

Me perdi no amor

Me perdi na dor

Me perdi na saudade

Me perdi na vaidade

Porém ganhei na maturidade

Me perdi na desilusão

Me perdi na emoção

Me perdi em sonhos desfeitos

Me perdi por amar

Porém sempre pude recomeçar

Me perdi

Para me encontrar

Me encontrei

Para me perder.

Maria Gabriela Rodrigues 13/02/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 13/02/2007
Código do texto: T379610
Classificação de conteúdo: seguro