Felicidade
Quem me dera
Poder retribuir
Toda essa alegria
Em forma de poesia...
Quem me dera
Poder brindar
Por estar ao teu lado
Compartilhando a tua companhia...
Quem me dera
Poder concretizar
Meus sonhos e desejos
Saciando-me com os teus afagos e beijos...
Quem me dera
Poder encontrar
Por detrás do teu sorriso
E da pureza do teu olhar
Sua voz doce e suave
Falando só para mim
Que o teu maior encanto
É poder estar sempre a brilhar
Porque o teu viver
É somente a mim amar...
Rossano Di Concilio