ALMA-GÊMEA

ALMA-GÊMEA

Noites inteiras passadas sob o delírio da insônia

Perdido no espaço e no tempo na procura de tua imagem

Recalcado sob o sabor de antigas decepções

Beijando o véu da noite como se estes fossem seus lábios

E essa noite nunca acaba

Passaram-se os segundos,

Os minutos e os séculos

Passou minha juventude

Mas ainda sonho em debruçar-me sobre o calor de teu corpo

Desejar-te tornou-se meu sentido

Amar-te o meu sonho

Descobrir os caminhos de seus olhos

Escrever as magias de seu pensamento

Esconder-me do frio sob as vestes de seus cabelos

Saciar minha paixão no suor de sua pele

Descobrir onde está você

Por qual motivo ainda não bateste em minha porta...

Abraçar-te e me unir ao teu espírito

Tu que moras no infinito, juntamente com minha esperança

Depositar sobre teus seios o amor guardado por uma vida

Roubar de ti anseios tão guardados

Torná-la cúmplice de minha história

Conhecer-te

Encontrar-te

E de onde quer que venhas

Ser pleno e poder te amar.

Sérgio Ildefonso Maio/2004

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 25/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3796027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.