Meu amor
Meu amor não se sinta só
Contigo eu sempre estarei
E se um dia a solidão te assustar
Não tenha receio em me chamar
Para ir te amar
Amor não fique triste assim
Você bem sabe que é tudo pra mim
Minha vida eu dedico só a você
Faço tudo para nunca te ver sofrer
Vou te fazer sempre feliz você vai ver
Benzinho acredite em mim
Você tudo que há de bom em mim
Casaremos numa noite de pleno luar
Eu e você seremos felizes
Pode em mim confiar
Sempre vou te amar