A procura

Eu sou um andarilho
Que vive perdido
De tanto amar
A procura de um bem
Que não consigo encontrar.

Pois ele sempre se esconde
E eu não sei onde
E até mesmo nos sonhos
Camufla-se, penso estar longe
Embora tão perto esteja
O que será que ele pensa
Para agir sempre assim?
Até mesmo seu riso
Parece zombar de mim.

Mas tenho certeza
Que por se camuflar e esconder
Seu olhar é sempre triste
Pois não consegue deixar de amar e sofrer.

Luíza Marques (19/06/2012)