Coração e pensamento
Mergulhar em minha imaginação
é coisa que eu faço todo dia
mesmo que não tenha na hora no coração
sempre arranjo um jeito, de dedicar-lhe uma poesia.
Dizem que as poesias nascem do pensamento
pois as minhas nascem de dentro do peito
dele retiro o amor em qualquer momento
para aliar com a imaginação, sem erro e sem defeito.
Se não fosse o meu coração a me ajudar
de que adiantaria muitas poesias eu compor
nenhuma delas poderiam me intuir a te amar
pois o sentimento sem o coração é desprovido de amor.
Por isso é que eu digo que é lá que você mora
dentro do meu peito e muito bem guardada
e isso aprendi a muito tempo não foi de agora
foi quando decidi fazer de você a minha amada.
Digo meu bem, sou um todo composição
vou dosando coração e pensamento
onde nascem minhas poesias cheias de paixão
que dedico a você, pensando em te ver em todos os momentos.