A SENSAÇÃO DO ADEUS

A Sensação do Adeus

Uma estrela que se apaga

Um sol que não quer brilhar

Uma poesia de linhas vagas

Um sonho que não se pode sonhar

Uma chuva de inverno

Que não aceita o verão

A dor do sentimento eterno

Ilusões perdidas de um coração

Um rio que não corre por mar

Uma nuvem que encobre o céu

Uma historia sem terminar

Um beijo sem seu mel

O ultimo olhar na esquina

Um aceno que não repetirá

A distância do seu corpo de menina

Não saber onde te encontrar

Uma lua que desenha

Um deserto no firmamento

Mesmo que o sorriso não venha

Será o meu infinito momento.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/07/2012
Código do texto: T3795967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.