DOCE EMOÇÃO
(SóCrates Di LimA)
Doce emoção é amanhecer sorrindo,
Ter a graça de Deus recebida,
Numa noite bem dormida,
Sorrir de emoção até dormindo.
Doce emoção é amar,
Cantar,
Fantasiar,
Sonhos realizar.
Doce emoção é ser amado,
Acarinhado,
Enamorado,
Ter momento de amor adocicado.
Assim adoço meus momentos,
Que em mim ela faz feliz de montão,
Adoçando os nossos sentimentos,
Compartilhados no doce mel da emoção.
Emoção é fincar raizes,
Num amor verdadeiro,
Ter momentos felizes,
Ser chamado de amor o dia inteiro.
E minha doce emoção,
É a mulher que eu adoro,
É ter Basilissa no coração,
Aonde no dela eu moro.
Doce emoção é sentir,
Pensar,
Nunca desistir,
Nem perder o tom de amar.
Doce emoção é cantar,
Em fim de noite para ela dormir,
É, enfim, a tudo intensificar,
Para o amor não mais partir.
E por viver na plenitude de um querer assim,
Na mistura homogênea da fantasia e da razão,
É ter Basilissa dentro de mim,
Vivendo o amor na mais doce emoção.