LUA MÚTUA

Bem vinda

Na morada tua

Namorada minha

Na morada mútua

Tua e minha

Te aninha

Que ta fria a rua

E a nossa caminha

Pela ausência tua

Vem! Caminha!

Se ainda

Acha linda a lua

Saiba que ela é minha

E agora minha e tua

E ainda mais linda

Namorada minha

Na morada mútua

Fiz nossa caminha

Onde mora a lua

Seja bem vinda!