Pouco a pouco

Pouco a pouco, dia a dia,

Vimos nosso amor crescer;

Você aprendeu amar poesia,

E eu já nem queria fingir,

Que não escrevia para você...

Pouco a pouco, dia a dia,

Vimos nosso amor crescer;

Você descobriu que queria,

A ponto de chegar a pedir ,

Para eu não deixar você...

Pouco a pouco, dia a dia,

Vimos nosso amor crescer;

rasgou a capa que escondia,

lutou e relutou até admitir,

que já sou uma parte de você...

O princípio ativo de meu feitiço,

amor junto às águas de esperança,

agora que aprendestes a beber isso,

pois teu querer já entrou na dança;

folgo em ver teu amor ganhar viço,

pois o meu também precisa disso,

querer e ternura, o leite dessa criança...

Se meu amor chorar no seu leito,

venha correndo para lhe cuidar;

pode estar deitado de mau jeito,

ou quiçá, desperto queira, se levantar;

quem sabe um carinho inda não feito,

ou, apenas saudoso de seu lindo peito,

esteja dizendo aos prantos, que quer mamar