DA MESMA RUA SEM FIM
Nós somos os lados opostos
da mesma rua sem fim,
não muito os anos mudaram
tanto em você quanto em mim.
Nem mesmo o tempo apagou
nossos reflexos na memória...
por estranho que pareçamos
somos fatos da mesma história.
Ora fui dia e noite fostes
em tempos malogrados e sombrios,
ora o contrário de nós mesmos
coração quente e olhos frios.
Foste gelo e fogo fui,
hoje nem sei mais o que somos...
só sei que o tempo flui
enquanto relembramos o que fomos.
Vamos garota, vamos e sem demora,
não há tempo de chorar o passado,
nem de planejar o futuro...
vamos viver o agora...
Vamos garota, vamos e sem demora,
não há tempo de chorar o passado,
nem de planejar o futuro...
vamos viver o agora...
Nós somos os lados opostos
da mesma rua sem fim,
não muito os anos mudaram
tanto em você quanto em mim.
Nós somos os lados opostos
da mesma rua sem fim,
em nada os dias mudaram
tanto em você quanto em mim.
Nós somos os lados opostos
da mesma rua sem fim,
em nada as noites mudaram
tanto em você quanto em mim.
Venha garota louca, venha e sem demora,
Venha comigo viver... venha viver o agora.
Roberto Carlos Braz do Nascimento
(ROBERTO BRAZA)
25/07/2012
02:00h/am
THE SAME ENDLESS STREET
We are the opposite sides
the same endless street
not so the years have changed
both you and me.
Not even the time erased
our reflexes in memory ...
by strange that we seem
We are facts of the same story.
Now I went day and night were
On foiled and shadowy times,
now the opposite of ourselves
warm heart and cold eyes.
Thou hast been ice and fire went,
Today I do not know more what we are ...
just know that time flows
While we would like what we were.
Go girl, we will without delay,
There is no time to mourn the past,
or plan for the future ...
Let's live now ...
Go girl, we will without delay,
There is no time to mourn the past,
or plan for the future ...
Let's live now ...
We are the opposite sides
the same endless Street
not so the years have changed
both you and me.
We are the opposite sides
the same endless Street
in all the days have changed
both you and me.
We are the opposite sides
the same endless Street
nothing night changed
both you and me.
Come on crazy girl, come and without delay,
Come with me live ... come live now.
Roberto Carlos Braz do Nascimento
(ROBERTO BRAZA)
25/07/2012
02:00h/am