Eu sou teu

É você
feito luz a minha espera
me chamando pelo nome
segurando uma flor.

É você
a manhã de primavera
felicidade que me consome
um carinho de amor.

É você
a estrela do meu céu
a amada sem o véu
és o meu interior...

Quando o tempo em seu abraço
se faz mais que um motivo
eu não procuro mais espaço
com você me sinto vivo.
Do meu dom divino eu faço
nascer ondas no teu mar
meu amor como eu te amo
sou feliz por te amar.

Eu sou teu poema, a existência
sou teus olhos quando chora
sou a vista do oceano
quando o sol vai se por.

Eu sou o poeta quando chama
que na lua escreveu
sou o homem que te ama...

Eu sou teu...

É você o meu amor
é você que esta comigo
sempre ao me levantar.

É você
essa voz a me acalmar
me dizendo que sou seu
e que vai muito me amar

eu sou teu...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 25/07/2012
Código do texto: T3795867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.