VIAGEM
Nos rios do sol
Canoa de prata
Navega meu sonho
Quem dera uma estrela
Bordada de lírio
E lua dourada
Sorrindo jasmim
Teu beijo é magia
Teu corpo é cristal
E eu sou teu menino
Brincando de espelho
Trincado de espanto
Voando saudades
Ternura sem fim...
**********************
HELENA LUNA
SONHO
Nas águas do rio
lá vai o meu barco,
de prata é o lírio,
de ouro é o arco
do sol e do sonho.
Meu verso disponho
olhando as estrelas,
faz parte do sonho,
feliz sou de vê-las,
menino espantado
que sonha acordado
voando no espaço...
Só quero os teus braços.
(HLUNA)
Helena, que encanto... Viagem palavras... Remada emoção...Brilho nas águas... Ternuras assim...