Querer bem

Até hoje fico pensando
O porque de tanta dor
Se bem perto nesta vida
Está o meu verdadeiro amor.

É amor de qualidade
Pois sempre me quer bem
Apesar de meus defeitos
Apoia-me, orienta e mais além.

Sou instável na vivência
Pois a todos quero bem
Mas já consigo ter prudência
De meditar no vai e vem.

Pois amor que nos limita
Com algemas da ilusão
É perigo que se evita
Para não cair em tentação.

Só o passar do tempo
Que nos traz a segurança
Neste nosso vasto campo
Que convertemos em esperanças...

Luíza Marques (12/06/2012)