A borboleta mágica
Uma borboleta mágica
Pousou no meu coração
Tão doce e simpática
Cheia de cor e emoção.
Tomando o meu sangue doce
Ela me beijava e se alimentava
Aproveitando-me como se eu fosse
Uma flor que beneficiava e sustentava.
No estreito do meu peito amoroso
Eu gozava esse toque delicioso
Amando esse milagre caricioso.
Mas não passaram nem três momentos,
E a borboleta lá foi, voando aos ventos,
Deixando o meu coração em tormentos.