Ela não sabe
Ela não sabe
Que inspira a minha poesia
Que alimenta o meu fôlego
Que dá razão ao dia a dia.
Ela não sabe
Quanto penso só nela
Quanta saudade eu sinto
Mesmo estando do lado dela.
Ela não sabe
Como meu coração bate sòmente
Pela esperança de ama-la novamente.
Ela não sabe
E nem sei se um dia vai saber
Que ela é a minha única razão de viver.