Ser feliz

Tenho vivido confuso
Contudo não sei dizer
Se é de grande tédio
Ou saudade de você
São tantas as lembranças
De tudo que já passou
E o que me conforta a vida
É a esperança de ter um amor.
Sou feliz com o que tenho
Mas do amor não abro mão
Ser feliz é o meu lema
Seja com você ou não.

Luíza Marques  (28/05/2012)