ALUMIAR

Lindo como o sol que resplandece no horizonte

por detrás das montanhas escarpadas,

sereno como o plainar do condor rasgando os céus,

inspirador como uma noite pontilhada de estrelas,

doce como o mel de todas flores,

assim chegaste na minha vida...

Transparente como água cristalina da cachoeira,

me banhando com todo seu bem querer.

Revitalizou minha existência com seu elevado amor.

Um clarão de luz, percorreu minhas artérias

e fez-se abrigo no meu coração.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 25/07/2012
Código do texto: T3795751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.