Não sei

Tem gente que espera o tempo.
Tempo de não sei que.
São horas intermináveis
Que não tem razão de ser.
O consolo que me vem
É a certeza de te ver
Mas ver-te apenas me agasta
Porque isto já não me basta.
Pois dos bons momentos
Que passei nesta vida contigo
Os mais importantes de todos
Foram nos sonhos vividos.
Luíza Marques (26/04/2012)