Enquanto não percebes
Um riso largo brota em meu rosto
Quando na lembrança me vem
O teu sorriso alvo
O teu olhar aprazível
Lembro do seu beijo
Do seu abraço caloroso
As vezes sinto seu cheiro
Tamanha a recordação
Quero te dar meu carinho
Fazer parte dos seus dias
Te ter em meus braços
Conceder-te toda felicidade
Mas enquanto não percebes
O quão grande é meu querer por ti
Mergulho em memórias
Para abrandar essa saudade, esse desejo.