VÁRIAS FORMAS - Encontre meu coração.

Várias são as formas de expressar o que sinto por você.

Poucas delas de fato concretizaram meu obejtivo

pois sou tolo e ao mesmo tempo um mero sonhador.

Visito o passado e escrevo,

utilizando este fardo como prêmio

traduzir em palvras todo o meu amor.

Várias formas de expressar cito novamente

ao verbo amar companheiro eminente

faça parte de minha bela criação.

Ela espero alcançar, fazendo poesia sem parar

demonstrando o caminho com todo o meu carinho,

para que você encontre meu coração.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3795704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.