Amor

Amor,
Que sabes do amor?
Ora luz, que nutre e orienta
Ora sombra que maltrata e massacra.
Sentimento que salva e condena.
O desavisado se entrega e sofre;
O visionário sofre por não se entregar.
Mas por que sofrer tanto?
Se o amor é luz em forma de sentimento.
A resposta está na grande confusão entre amor e paixão.


Luíza Marques  (08/04/2012)