Fujo de ti

Fujo de ti como fujo do perigo
Fujo de ti porque sei que tens compromisso
Fujo para me preservar
Fujo de tua insensatez que compromete a minha lucidez
Fujo de ti porque no início eras furtivo, mistério e declínio
Fujo de ti porque hoje é delírio ilícito e voraz
Fujo de ti porque é insano, poeta e perplexo
Fujo de ti porque sou o côncavo e tu o convexo
E me pergunto até quando vou fugir
Se hoje eu não sei mais viver sem ti.

Luíza Marques  (12/03/2012)


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 25/07/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T3795688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.