DANÇA de ÁS

Sua dança é uma corrente de estrelas envolvendo a flor

é a emoção mais linda inventada alma pelo Criador

sua dança é a Perfeição sonhada mais sublime porque Mulher

é fúria e meiguice de uma só vez no mais sutil ballet

porque o amor é dono do céu maior

em você o corpo é a beleza magistral do Espírito que nunca foi só

desde que a Arte coroou de flores sua face linda, de Rainha da Paz

toda Poesia encontra o rumo na sua dança de ás