A minha mulher
Surge sempre todos os dias em meu pensamento
vaga no aceso consciente do apagado inconsciente
sem perceber nem vejo e nem sinto passar o tempo
a minha mulher me eleva até o lugar mais alto
pairando no ar me deixando ate desnorteado
não sei quando volto para o chão ou o asfalto
vivo por ela e para ela muito mesmo apaixonado
nela encontrei o inicio meio e não quero o fim
mesmo sabendo que nada é para todo o sempre
não tem mal que dure para sempre nem bem para mim
abro a porta do meu coração e quero que ela entre
me entenda e me aceite como eu sou assim
que defeito não é virtude e a bondade inerente.