QUANDO VOCE NASCEU

Quando você nasceu

Algo nasceu em mim

Pela televisão do seu olhar vi algo se destruir

A solidão havia se quebrado em caco de vidro

Estava liberto para viver o que por deus foi escrito

Perdoa se eu demorar pra te encontrar

Mas não tenho pressa para deflorar a felicidade

Mas antes que a chuva acabe e que seque o mar

Eu te encontrarei e lhe trarei um amor de verdade

Se sentires que te falta algo não se assuste e viva

Se sua boca sentir o gosto da infelicidade

Não chore lagrimas de saliva com a sua língua

O enxofre da saudade manifesta pelo ar

No suor do seu amor eu quero me embriagar

Siga as placas que indicam onde estou

Pois é la que encontrará o seu verdadeiro amor

Trago um mar, um céu, flores e uma lua estrelada

Quero construir um universo paralelo pra nós dois

Que me desculpe o sol, mas te quero toda noite

Então deixo pra criar o dia depois

(Mauricio Ife)