HOJE EU VI...
 
Hoje eu vi uma borboleta
Era a mais linda
Que meus olhos já viram
Uma magia da natureza.
 
Era pequenina, mas muito ágil
Flutuava entre as flores
Deixando a todos encantados
Com seu bailado...
 
A pequenina borboleta parecia
Estar percebendo que estava
A todos encantando
E assim flutuava com leveza
Sutileza das grandes borboletas.
 
Ficamos por muito tempo
Admirando esta pequenina
Com seu bailado a nos encantar
De repente já não era uma borboleta
E milhares de borboletas, ali se juntaram
Um grande festival se via.
 
Eudalia Martins
16/07/2012
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/07/2012
Código do texto: T3795551
Classificação de conteúdo: seguro