A TRILHA
A Trilha
Eu quero a trilha de um amor sereno
Eu quero um caminho que me leve a paz
Eu quero a força do que é pequeno
E que não desiste jamais
Eu quero seguir sempre em frente
Mesmo que não saiba aonde vou
Eu quero a sorte de um amor tranqüilo
Eu quero todas as estrelas
Que o céu no meu caminho espalhou
Eu quero flores nas mãos
Pra espalhar pétalas perfumadas no caminho
Todas que nasceram em nosso jardim
De uma esperança que já não tinha fim
Eu quero luzes penduradas no firmamento
Eu quero ouvir palavras sem sentido
Eu quero seguir cegamente essa trilha
Pois sem saber aonde eu vou
Eu corro o risco de encontrar o amor perdido
Eu quero a paz das ondas mansas do mar
Quero a riqueza do fim do arco-íris
Eu quero decifrar o que é amar
Eu quero encontrar as minhas diretrizes
Eu quero estar de mãos dadas com você
Queria muito entender o seu querer
Eu quero o sol e quero a lua
Quero todos os planetas dentro de mim
Eu quero me deitar num sono profundo ao seu lado
Rodeado pelas flores que plantamos em nosso jardim
Eu quero acordar desse sonho
E perceber você ao meu lado
Seu corpo de pele macia e arrepiada
E da simplicidade do seu olhar perfumado
Eu quero nessa trilha me perder
Pois me perdendo ao certo eu irei me encontrar
Na pureza das lagrimas dos seus olhos
Ou no verde e no azul do mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98