“AMOR SINCERO E PERFEITO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Eu trago guardado no peito,
um amor sincero e perfeito,
a espera de uma companhia.
Alguém que possa corresponder,
ou pelo menos entender,
a vida a dois em sintonia.
 
Se meu coração apaixona,
eu luto não vou à lona,
meu objetivo é a vitória.
Pela mulher de minha vida,
dou amor e dou guarida,
também momentos de glória.
 
O amor se correspondido,
ele fica comprometido,
e exige muito respeito.
O amor não admite traição,
quando termia em união,
é porque o amor é perfeito.
 
Guardar com muito carinho,
nunca deixar sozinho,
o amor que você procurou.
Foi uma luta de glória,
portanto uma grande vitória,
que seu coração conquistou.
 
Autor-Armando Lemes-julho de 2012.