TÃO SOMENTE CONTIGO

Quão majestoso será,

Tão somente contigo estar

E ao teu lado poder caminhar

Num notável entardecer!

Viajando na lua por entre montanhas

Que nos convida a amar...

Inalando suaves perfumes

Que exalam das plantas ao florescer!

Quão magnífico será,

Testemunhar meus olhos

A altura dos olhos teus,

E revelar a ti os segredos

Guardados em meu coração!

Descobrir tuas curvas macias

Em minhas palmas sedentas,

Exuberantes sonhos meus...

Afagar teus lábios com beijos

Ardentes por esta paixão!

Quão delirante será,

Sentir tuas mãos meu corpo tocar,

Ser preciso a teus olhos gentis...

Sem drama, ouvir de ti que me ama,

E como flor, em meus braços desabrochar!

Quão prodigioso, magnífico,

Majestoso e esplendoroso será!

Out-1979

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 24/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3795395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.