Desejos

Desejos

Ainda que eu ousasse roubar um beijo teu....

Meu corpo não se saciaria

Iria roubar mais um pouco do calor da tua boca...

Aquecer-me-ia em teus braços...

Deitar-me-ia em teu colo...

Provaria do teu pecado....

Deixaria em minha boca o sabor de tuas coxas...

e entre outras coisas te falaria de amor.

Ante o sol,

Teu corpo em chama,

Como o meu também clama por amor...

Por noites de loucuras segas que não se deve lembrar no dia daquelas que se segue.

Em teus olhos negros e sedentos eu vejo luxuria oculta....

Eu vejo desejo...

Eu vejo pecado...

Eu vejo que eu não me saciaria em apenas roubar um beijo dos teus lábios

Obra sob as diretrizes dos direitos autorais.

TWITTER : @clcosta79

Sir Costa
Enviado por Sir Costa em 24/07/2012
Código do texto: T3795368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.