Noite

Penso muito em você,

na noite que chega,

e na minha solidão,

converso com as estrelas,

que me ouvem em profundo

e grande silêncio.

Contei para elas, seu nome,

e falei do amor que lhe dei.

Não fiz segredo de nada.

Agora,nosso amor,brilha,

lá no firmamento,

E eu, na minha escuridão,

vejo a estrela com seu nome,

guardando o meu coração...

April
Enviado por April em 24/07/2012
Código do texto: T3795348
Classificação de conteúdo: seguro