A Canção do Amor

Na Canção da Vida

nós somos a melodia

mais perfeita que Deus criou.

Nos corações apaixonados

a canção é o AMOR,

o AMOR que nos conduz

a sermos mais felizes

e a proporcionar felicidade

a quem amamos.

O amor quando invade

o nosso ser, nos deixa suave,

flutuantes, ficamos leves e sonhadores .

Julie Brum
Enviado por Julie Brum em 24/07/2012
Código do texto: T3795320
Classificação de conteúdo: seguro