VOCÊ ACREDITA EM AMOR ETERNO?
Uma pergunta que você e eu ouvimos ,
Uma resposta que talvez eu e você omitimos
A nós mesmos e a outros.
Pensamos nisso até quando dormimos!
Fale a verdade; acredita mesmo
Nessa concepção velha e nova ?
Estaria agindo corretamente dizendo que sim ;
Afirmando o oposto do não, com o coração?
Ou você agora pensa que não existe ! ?
Alguns imaginam que o amor eterno
Só vale aqui na Terra e este não há; é lenda!
Outras imaginam que exista ainda
Em menor proporção que no passado.
Mas você acredita ou não?
Ouvi um sim : _" Visto que os dois se amam
E pensam jamais viver separadamente .
A continuar assim; serão felizes até a eternidade!
Este sim....um amor de verdade, então acredito!"
O que seria do mundo sem o infinito ,
Do feio sem o bonito ,
Da vida sem a morte ,
Da renovação sem a criação ,
Do amor sem coração?
Vivo agora e quero você para sempre ,
Nesta e na outra vida.
Minha amada, minha adorável,
Minha eterna , minha querida!