Amizade Colorida

Sou seu grande amigo

Estou junto com você para o que der e vier

Compartilho todos meus segredos contigo

E sei que você é uma grande mulher

Quando estamos juntos tudo está correto

Sinto uma sensação sem explicação

Sinto aquele “frio na barriga”

Aquela vontade de estar sempre perto

Te conhecer foi incrível

Ser seu amigo é uma dádiva divina

Com o passar do tempo percebi

Que estar ao seu lado é minha sina

O estranho é que já não entendo meu sentimento

Quero saber o que sinto de verdade

Esse desejo de estar sempre com você

Me faz duvidar que seja apenas amizade

Meus olhos brilham ao te ver

Meu coração se enche de prazer

Minhas mãos começam a suar

E a felicidade tende a me contagiar

Penso sempre em você

Quero sua presença todo instante

Tendo você como protagonista

Não preciso de figurante

Você significa tudo pra mim

Você tornou-se minha vida

Terminando essa poesia foi que descobri

Que a nossa amizade é colorida

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 24/07/2012
Código do texto: T3795262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.