Coração
Bate,coração,tum tum tum
Tum tum tum,bate agora
Bate,tum
Tum,e vai-te embora
Bate,bate
Bem depressa
Não atrasa
Não melhora
Que já estou
Muito estressado
Já perdi
Até a hora
De fazer
Meu tum,tum,tum
Dia e noite
Noite e dia.
Tum tum tum
Tum tum tum
Tum tum tum...