Fogo

Delicia e amanhecer com muito prazer...viver e morrer a cada segundo...sem ter pressa de chegar...pois amanha continuara... este amor se entregar...com tanta paixao...de um vulcão pronto para derramar as suas lavras e se queimar... com amor ate desmaiar...pois o seu dia chegara....este amor viveras.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 24/07/2012
Código do texto: T3795172
Classificação de conteúdo: seguro