ENTRE PARÊNTESIS
A masoquista, é a reticências,
mostra esperanças, inocência.
Por que três pontos e não dois,
Será que se espelham na gente?
A frase entre duas vírgulas,
só para chamar a atenção.
Explica o que já foi explicado,
mesmo assim não tem razão.

A interrogação e o travessão,
andam em linhas paralelas.
Um pergunta o outro responde,
não parecemos nada com elas
A exclamação, usei tão pouco,
que nem sei o seu frequente uso.
Deve ser para cutucar sem dó,
O coração amargo de muitos.

As aspas para alguém dizer algo,
Que nem sempre o outro entende.
O conclusivo é o ponto final,
resume tudo dizendo "the end".
No entanto, o mais enigmático,
é o uso comum dos parênteses.
Enjaulados em quatro paredes,
semelhantes ao amor da gente.
www.allpoetry.com
Railda
Enviado por Railda em 24/07/2012
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T3795167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.