DESEJO

Ah ! se um dia eu pudesse

e se Deus também me desse,

um pedacinho de chão

Eu faria uma casinha

Levava você como rainha

E dona do meu coração.....

Eu faria nosso lar

E juntos iríamos pensar

Em quatro ou cinco crianças

Ah ! se eu pudesse te dar

Meu coração prá morar

E guardar tantas lembranças

E bem no alto da serra

Enfrentava até uma guerra

Prá tê-la perto de mim

Você seria princesa

Rainha e realeza

Seria tudo, enfim

E quando a noite chegasse

E a escuridão te cegasse

Mais perto eu queria estar

Eu abriria a janela

E aquela Lua tão bela

Viria te iluminar

As estrelas então, de repente

Jogavam brilhos na gente

Com ciúmes do luar

Ah ! se eu pudesse, escrevia

Nas nuvens e então eu diria

Que quero sempre te amar...

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 24/07/2012
Código do texto: T3795145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.