Todo Meu Querer

Não quero que você se desligue do mundo

Para poder ficar comigo

Não quero ser mais um

Quero ser mais que um amigo

Não quero você por um momento

Quero você eternamente

Não quero você no passado ou no futuro

Quero você no meu presente

Não quero que você diga apenas o que me agrada

Quero admirar a sua sinceridade

Não quero que você se prenda em mim

Quero que meu amor te forneça toda a liberdade

Não quero que você fique longe

Quero você sempre por perto

Não quero que nosso amor seja abstrato

Quero que ele seja muito concreto

Não quero você por celular

Não quero você por computador

Quero poder te tocar

Várias poesias recitar

Quero que você entenda

Que eu só quero te amar

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 24/07/2012
Código do texto: T3795134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.