Desistir nunca
 
 
Não são raros os momentos que  
Pensamos desistir de tudo e de todos,
Sem ideal, sem sonhos. Coração
Amargurado pelas injustiças .
 
O peso da responsabilidade
Sem ter com quem dividir.
Solitário, mesmo cercados de pessoas,
Falamos sem sermos notados
 
Lutamos por causas perdidas,
Várias vezes voltamos pra casa
Com a sensação de derrota,
Aquela lágrima teima em cair
 
Na hora que precisamos ser fortes,
Temos que recorrer a Deus
Para não nos entregarmos,
E continuarmos lutando
 
E a resposta não demora vir...
... No sorriso de uma criança,
Acompanhado de um olhar meigo
Repleto de amor e carinho.

Que nos faz insistir, prosseguir,
Acreditar, em transformar,
Em dividir, Em estar, em ser.
E Deus… Insiste em nos abençoar,
 
E nos mostrar o caminho a seguir
Às vezes é um caminho difícil,
Complicado, mas temos que prosseguir…
Porque temos nossa missão.
 
SERMOS FELIZES...
A suprema felicidade da vida…
É a convicção de um dia ser amado
Apesar daquilo que somos.
 
Texto baseado na Musica Não Desista Nunca.
Carlos Marques

 
acsm
Enviado por acsm em 24/07/2012
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T3795081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.