AMOR VORAZ
(SóCrates Di LimA)


Voraz é a vida,
Pra quem não ama,
É luta perdida,
Sozinho numa cama.

Voráz é o amor,
Que minha alma esbanja e derrama,
Em corpos fartos de perfume e flor,
Sobrepõe os corpos em lençóis e cama.

Voraz é o sentido,
De viver fremente,
Em caminho percorrido,
De um amor latente.

Voraz o desejo,
Que consome a saudade em flocos,
Na loucura santa do beijo,
No prazer da vida em blocos.

Voraz é a saudade,
Quando a distância não  a esconde,
Rasga sem dor a verdade,
Que amar assim vai além da voz que responde.

Voraz é o meu amor por ela,
Que vence qualquer batalha,
E nos braços meus que são dela,
Nosso coração em pedra viva, talha.

Voraz o sentimento,
Que por Basilissa sinto,
Que me mantem aceso a todo momento,
Abrem as portas do meu labirinto.

E na voracidade de um querer prescrito,
Nas folhas brancas do silêncio do meu grito,
E nesse campo meu coração agito,
Voraz se faz este meu amor infinito.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3795060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.