= Insano vento =
Estou a mercê dos sonhos
Me fiz vento
Varri cada canto do universo
Arranquei tesouros adormecidos.
Gaiteei pelas vielas
Contornei as esquinas
Bati em sua janela.
Suavemente soprei os seus cabelos
Arrepiei a sua pele
Num sopro mais forte
Levantei o seu vestido
Deslizei suavemente pelo seu corpo
Numa insana e deliciosa ousadia
Fizemos amor.
Tonhotavares