DIANTE DE TI
Diante de ti minha fada,deusa do amor
Posso ser tudo o que eu desejar
Posso ser um artista ou um sonhador
Ou simplesmente mestre na arte de amar
Diante de ti meu eterno e imenso amor
Sinto-me completo e realizado
Teu perfume vem da essência da flor
Deixando cada dia mais apaixonado
Somos duas almas e um só coração
Ou corações em um mesmo sentimento
Nosso corpo se queima de tanta paixão
Pra viver o calor de um simples momento
Como se algo nos tomasse o corpo inteiro
E nos fizesse escravos de tanto desejo
Como se este fosse nosso amor primeiro
Como se fosse este nosso primeiro beijo